Guest Book

Jasa Photobooth ( 22-02-2016 )
Nampaknya salah satu SMK difavoritkan di Klaten, ya? Sayang banget ini dikolom bagian profile sekolah di fasilitas dan prestasinya masih kosong, padahal kalo bisa diisi pasti makin banyak yang berminat.. Semoga anak didik yang lulus dari sini akan sukses kedepannya
Suprapto ( 21-02-2016 )
Saran.... Untuk pelajaran KWU sebaiknya disesuaikan dengan prodinya.. contoh yang menurut kami kurang sesuai adalah.. Prodi TAV diminta jualan Jahe Prodi TGB diminta jualan Teh Tentu Pak Wardani mengetahui akan hal ini. Sebagai Kepala sekolah .., bahkan juara kepala sekolah berprestasi , tentu cukup cakap untuk memperbaiki kondisi ini. misalnya prodi lektro buat produk elektro dan dijual ke umum , dll, mungkin hal ini jauh lebih bagus.. :) Semoga saran kami dipertimbangkan. terimakasih.
nanang lestiawan ( 18-01-2016 )
Mohon info..., apakah SMKN2 Klaten mewajibkan semua siswanya untuk donor darah..? jika benar mohon upload peraturan / ketentuan yang menyatakan wajib donor darah tersebut. Agar bisa kami jadikan acuan yang jelas. demikian pertanyaan dari kami, semoga ada jawaban. terimakasih...
' ( 13-01-2016 )
'
jumino ( 26-12-2015 )
semoga SMK N 2 KLATEN tetap jaya, meluluskan siswa yang berprestasi, bermoral dan berjiwa wirausaha yang ulet, sehingga dapat bersaing dimasa depan, untuk kemajuan dan kemakmuran negara INDONESIA.
david ( 15-12-2015 )
sukses selalu SMKN 2 Klaten!
Berita prediksi Jadwal hasil bola terbaru ( 03-12-2015 )
wah nunut absen gan , salam dari Trucuk
Alvent Dani Nugroho ( 18-11-2015 )
Permisi, apakah tahun ajaran kali ini SMK N 2 Klaten akan mengadakan test untuk penerimaan siswa baru tahun ajaran 2016/2017. Jika memang benar kapan test tsb akan dilaksanakan dan apa saja syaratnya. Terima Kasih :3
Dionico ( 18-11-2015 )
Pak ngapunten geh ampun duko katah katah nggih, kulo nyuwon tulung pengurus barang inventarisasi aset barang niku di fasilitasi laptop sek mumpuni contone gih sek core i5 supayane laporan aset lancar boten eyange lola yen d buka laptop, ngapunten geh yen wonten salah ten tulisan niki . Meniki kulo nameng saran mawon pak
Anwar / Udin ( 23-05-2015 )
Mana neh alumni otomotif 2002?