Guest Book

ryan fahri a ( 25-04-2016 )
Tes tahun ini kapan ya? Terima kasih
Anang S ( 05-04-2016 )
Bersama ini Kami informasikan bahwa perusahaan Kami sedang membutuhkan drafter ( gambar ) 1 orang, untuk project di bali. Persyaratan : 1. Harus bisa autocad 2. Harus bisa microsoft word dan excel. 3. Familiar dengan penggunaan email. 4. Harus memiliki KTP. 5. Jujur dan berkelakuan baik. Lamaran bisa dikirim via email ke anang_hgkm@yahoo.co.id Mohon bantuan kepada Bapak apabila ada murid atau alumni murid yang bersedia untuk bekerja di perusahaan Kami.
Fahrul ( 04-04-2016 )
Saya mau tanya passing gradenya setiap prodi brp saja.. Terima kasih
SUPRIADI AHMAD HOERI ( 23-02-2016 )
MOHON INFO PERKEMBANGAN SEKOLAH SETIAP SAAT UNTUK INSPIRASI SEKOLAH DI DAERAH
Jasa Photobooth ( 22-02-2016 )
Nampaknya salah satu SMK difavoritkan di Klaten, ya? Sayang banget ini dikolom bagian profile sekolah di fasilitas dan prestasinya masih kosong, padahal kalo bisa diisi pasti makin banyak yang berminat.. Semoga anak didik yang lulus dari sini akan sukses kedepannya
Suprapto ( 21-02-2016 )
Saran.... Untuk pelajaran KWU sebaiknya disesuaikan dengan prodinya.. contoh yang menurut kami kurang sesuai adalah.. Prodi TAV diminta jualan Jahe Prodi TGB diminta jualan Teh Tentu Pak Wardani mengetahui akan hal ini. Sebagai Kepala sekolah .., bahkan juara kepala sekolah berprestasi , tentu cukup cakap untuk memperbaiki kondisi ini. misalnya prodi lektro buat produk elektro dan dijual ke umum , dll, mungkin hal ini jauh lebih bagus.. :) Semoga saran kami dipertimbangkan. terimakasih.
nanang lestiawan ( 18-01-2016 )
Mohon info..., apakah SMKN2 Klaten mewajibkan semua siswanya untuk donor darah..? jika benar mohon upload peraturan / ketentuan yang menyatakan wajib donor darah tersebut. Agar bisa kami jadikan acuan yang jelas. demikian pertanyaan dari kami, semoga ada jawaban. terimakasih...
' ( 13-01-2016 )
'
jumino ( 26-12-2015 )
semoga SMK N 2 KLATEN tetap jaya, meluluskan siswa yang berprestasi, bermoral dan berjiwa wirausaha yang ulet, sehingga dapat bersaing dimasa depan, untuk kemajuan dan kemakmuran negara INDONESIA.
david ( 15-12-2015 )
sukses selalu SMKN 2 Klaten!