Siswa TKJ SMKN 2 Klaten Kembali Menorehkan Prestasi di tingkat Jawa Tengah dan DIY

Tanggal : 19-03-2018 | Kategori: Umum | Penulis: Admin

Minggu (18/03/2018), Technology Computer Festival (Techcomfest) 2018 merupakan ajang bergengsi bidang IT yang diperuntukkan bagi mahasiswa tingkat Nasional dan siswa SMA/SMK Se-derajat tingkat Jawa Tengah dan DIY yang pada tahun ini mengangkat tema “Build Your Creativity & Upgrade Your Skill”.

Techcomfest 2018 terdiri dari kompetisi dan seminar. Kompetisi terdiri dari 4 mata lomba, yang terdiri dari 3 mata lomba diperuntukkan bagi siswa SMA/SMK sederajat yaitu mata lomba Programming Competition, Networking Competition, Design Competition. Sedangkan 1 matalomba yaitu Mobile Apps Competition yang diperuntukkan bagi mahasiswa D1, D2, D3, D4, S1 seluruh Indonesia. Kompetisi ini terdiri dari 2 tahap seleksi yang dilaksanakan secara online dan final yang dilaksanakan di Politeknik Negeri Semarang.

Pada ajang Techcomfest 2018 ini siswa TKJ SMKN 2 Klaten mendapatkan juara :

• Juara 1 Design Competition ( ANDRIAN FIRMANSYAH | Kelas XIIA )
  • Juara 3 Design Competition ( BACHTIAR RIZKY AMIRULLOH | Kelas XIB )
  • Juara 3 Networking Competition ( MIFTAHUL HUDA & M. NANDA JABAR ROZAQ | Kelas XIII A )

Selamat untuk ke empat siswa yang telah mendapat juara di ajang Techcomfest 2018, tingkatkan selalu prestasi kalian.