Meriahnya Dies Natalis SMKN 2 Klaten Ke-53

Tanggal : 11-01-2018 | Kategori: Umum | Penulis: Admin

Jum’at, 5 Januari 2018 Merupakan Puncak dari Acara Peringatan Dies Natalis SMKN 2 Klaten ke-53. SMKN 2 Klaten di bantu dengan OSIS SMKN 2 Klaten menyelenggarakan Jalan Sehat, Pentas Band dan Pentas Seni Budaya.

Peringatan Dies Natalis SMKN 2 Klaten pada hari ini diawali dengan Apel Bersama kemudian dilanjutkan dengan  Jalan Sehat yang diikuti oleh seluruh civitas akademika SMKN 2 Klaten. Peserta Jalan sehat dilepas oleh Bp. Dr. Wardani Sugiyanto, M.Pd selaku Kepala sekolah SMKN 2 Klaten. Acara Jalan Sehat berjalan dengan penuh semangat, tertib dan lancar tanpa membuat kemacetan di jalan yang di lalui peserta jalan sehat.

Semua rangkaian peringatan Dies Natalis SMKN 2 Klaten ke-53 ditutup dengan Pentas  Band dan Pentas Seni Budaya yang menyuguhkan berbagai penampilan band dari siswa siswi dan bapak/ibu guru, penampilan Tarian dari beberapa Daerah dan penampilan Dance.

Semoga dengan bertambahnya umur SMKN 2 Klaten, segala harapan dan cita-cita segera tercapai.