Tasyukuran Dies Natalis SMKN 2 Klaten Ke-53

Tanggal : 10-01-2018 | Kategori: Umum | Penulis: Admin

Dies Natalis ke-53 SMKN 2 Klaten yang jatuh pada tanggal 5 januari 2018 ini mengusung tema “ Membangun kebersamaan di tahun keemasan ”. Berbagai kegiatan telah di laksanakan untuk memperingati Dies Natalis SMKN  2 Klaten  ke-53 salah satunya :

Kamis, 4 Januari 2018, SMKN 2 Klaten menyelenggarakan Tasyukuran memperingati Dies Natalis SMKN 2 Klaten ke-53. Dengan agenda pemotongan tumpeng oleh Bp. Dr. Wardani Sugiyanto, M.Pd selaku Kepala Sekolah SMKN 2 Klaten agenda selanjutnya pemberian Motivasi oleh Bp. Faruq Pribadi, SH. Acara Tasyukuran  dihadiri oleh Bapak/Ibu Muspika setempat,  Bapak/Ibu guru beserta semua karyawan SMK N 2 Klaten. Agenda tasyukuran berjalan dengan lancar dan tutup dengan acara makan bersama yang sebelumnya dari pihak sekolah sudah menyiapkan kurang lebih empat gerobak angkringan dari sekitaran SMKN 2 Klaten.