Classmeeting dan Pentas Seni SMKN 2 Klaten 2017/2018

Tanggal : 22-12-2017 | Kategori: Umum | Penulis: Admin

Dalam rangka Mengisi waktu luang antara selesai ujian Semester Gasal 2017/2018  dan Penerimaan Rapor, OSIS SMKN 2 Klaten mengadakan Classmeeting dan Pentas Seni pada tanggal 18 Desember sampai tanggal 21 Desember 2017. Yang terdiri dari beberapa rangkaian kegiatan yaitu Mural Graffiti, Lomba Futsal, Lomba Volley, Lomba Perfome Band serta di meriahkan dengan Pentas Tari Daerah, Dance, Sparing Basket dan Perfome bapak ibu guru SMKN 2 Klaten.

Acara Classmeeting yang di akhiri dengan Pentas Seni ini merupakan acara rutin OSIS SMKN 2 Klaten setiap semesternya yang bertujuan antara lain untuk refreshing siswa SMKN 2 Klaten yang telah menempuh Ujian Semester Gasal 2017/2018, Untuk menyalurkan bakat dan minat siswa, Mempererat tali silahturahmi siswa antar kelas, Mencari bibit prestasi dibidang ekstrakuler dan melatih mental barsaing sehat para siswa SMKN 2 Klaten.

Pentas Seni berjalan dengan sangat meriah dan di tutup dengan penampilan Bp. Dr. Wardani Sugiyanto, M.Pd dengan membawakan lagu “Kembali Ke Jakarta” - Koes Plus.